“MASTRO BINELLI PREMIUM” ROSATO SEMIDOLCE
Игристое вино с защищенным географическим указанием
региона Эмилия-Романья полусладкое розовое
„МАСТРО БИНЕЛЛИ ПРЕМИУМ “ РОЗАТО
Итальянское игристое вино изготавливается по традиционной технологии из сорта винограда Пино Неро, выращиваемого в регионе Эмилия-Романья, Италия. Отличается нежным розовым цветом. Ароматное и гармоничное во вкусе, с тонким фруктовым послевкусием. Идеальное сопровождение к мягким сырам, фруктовым салатам и десертам. Температура подачи: +6 - +8ºС.
Условия хранения: хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5ºС до +20ºС и относительной влажности не более 85%. Срок годности продукции с ненарушенной упаковкой не ограничен при соблюдении условий хранения. После вскрытия хранить в темном месте при температуре от +5°С до +8°С не более 3 суток.