Руби Харт

Руби Харт

«Руби Харт»

Вино защищенного географического указания красное сухое

Категория PGI, регион Халкидики

Объем 0,75 л

Алк. 13,0%-13,5 об.
Образец традиционного биологического (органического) Греческого вина,  изготовленного из винограда собранного в ручную сортов  каберне совиньон, лимнио, сира и ксиномавро.    Выдержано во французских дубовых бочках 12 месяцев. Идеально сочетается с мясом на гриле и средиземноморской кухней.

Температура сервировки: подавать при температуре от +16 до +18°C.

Условия хранения: хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5ºС до +25ºС и относительной влажности не более 85%. Срок годности продукции с ненарушенной упаковкой не ограничен при соблюдении условий хранения. После вскрытия хранить в темном прохладном месте.